Aviso de Privacidad Integral

R.B. Muebles y Accesorios S.A. De C.V., con domicilio en Carretera Federal Cancún – Playa del Carmen Mzna. 20 Lote 2 Local 5, Colonia Ejidal, C.P. 77710, en Playa del Carmen, Quintana Roo, es responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información personal, que nos es proporcionada.

Para realizar las fines señalados en el presente aviso, se le podrán solicitar datos generales respecto a su identificación, domicilio, información crediticia, laboral o patrimonial, misma que será utilizada para identificarle y dar cumplimiento a las relaciones comerciales que realice con nosotros, proveerle de los servicios y productos adquiridos, otorgarle una línea de crédito, informarle sobre nuestras ofertas, promociones y encuestas respecto a nuestros productos y/o servicios.

Para el caso que desee limitar el uso o divulgación de su información personal, ejercitar sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos, o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo podrá realizar a través de los siguientes canales de atención, previa acreditación de su identidad: Centro de Atención Telefónica a los teléfonos (984) 109-2403 o través de nuestro correo electrónico ventas@quku.com.mx en donde se le informaran los procedimientos establecidos para el ejercicio de los derechos aquí señalados.

Para temas relacionados con compras de productos, garantías, servicios, facturación, ventas por internet, quejas, sugerencias y/o comentarios, favor de contactar al correo electrónico: info@quku.com.mx o al Centro de Atencion Telefonica al numero (984) 109-2403.

En caso de cambios al presente aviso, los podrá consultar en la página www.quku.com.mx, informándole que dicho sitio tiene implementados candados de seguridad SSL, cookies y otras herramientas de rastreo que podrá consultar en “Seguridad del sitio”.
Fecha última actualización [05/2016]

Sitio Web

Estimado cliente, agradecemos su visita y le informamos que al acceder a nuestro sitio y realizar alguna transacción se entiende que usted está enterado del presente acuerdo y lo acepta.

Al visitar www.quku.com.mx queda sujeto a los lineamientos, derechos y restricciones aquí mencionadas. R.B. Muebles y Accesorios S.A. de C.V. y sus finales y subsidiarias (en adelante “Quku”) se reservan el derecho de modificar el presente documento en el momento y bajo las circunstancias que mas le convengan, siendo estos cambios vigentes en el momento de su publicación.

Si usted va a realizar una compra a través de www.quku.com.mx es de suma importancia conocer la siguiente información:
El formato en que se muestran los precios de www.quku.com.mx puede verse afectado por diferencias en las versiones y configuraciones de los navegadores.

El formato en el cual www.quku.com.mx muestra sus precios es la siguiente:
Formato correcto : $6,420.00 (seis mil cuatrocientos veinte)
Si la configuración del navegador llegará a afectar este formato se mostraría de la siguiente manera:
Formato incorrecto: $6.420.00

Este formato es incorrecto debido a que los miles y millares se separan por comas y la configuración del navegador los cambia por puntos

Debido a que el sistema pueda presentar fallas al momento de publicar los precios en el portal, se informará al cliente de dicha situación, para que nos indique si desea el producto al precio correcto o cancelar la operación y devolverle el importe pagado. En el supuesto de que no sea posible contactarlo, ni por correo electrónico, ni vía telefónica o no obtener respuesta a nuestra comunicación, se procederá a cancelar la compra.

Aceptación De Términos Legales:

Con el objetivo de ofrecerle un ambiente seguro y agradable para nuestros clientes y visitantes, hemos establecido reglas y términos bajo los cuales se delimitan las áreas de responsabilidad y derechos, tanto de Quku como de nuestros visitantes.

Políticas De Devolución

Cada departamento, marca y producto cuentan con diferentes políticas de garantía y devolución.

Si usted desea hacer válida una garantía y/o realizar la devolución de un producto adquirido, porque presenta alguna falla, lo invitamos a contactar a su vendedor o a nuestro Centro de Atención Telefónica.
Al aceptar los términos y condiciones al realizar la compra, usted está aceptando el cargo por dicho envío.

Todos los productos que se ofrecen se encuentran sujetos a disponibilidad, en caso de que no sea posible surtir su producto, uno de nuestros asesores lo contactará, para brindarle alguna alternativa.

En caso de preventas, se cobrará tu orden y se generará el envío al momento de contar con el producto.

Por otra parte, nuestras órdenes de compra son procesadas en menos de 72 horas. Los pedidos recibidos después de las 20:00 hrs serán procesados al siguiente día hábil. La entrega de la mercancía se realizará en un período de 15 días hábiles una vez procesada la orden de compra y en Ventas Nocturnas, Ventas Especiales y Ventas con poco inventario el periodo puede ser hasta de 30 días o más sujeto a disponibilidad de la mercancía.
Puede darse la posibilidad, de que la fecha de entrega se pueda ampliar hasta por 20 días hábiles a la estipulada, lo anterior por cuestiones de retrasos en las entregas del producto por parte del fabricante o importador, en dicho caso se le notificara vía correo electrónico / llamada telefónica el proceso en el cual se encuentre el pedido.

En caso de que la orden de compra no se complete dentro del tiempo antes mencionado por diversas circunstancias de inventario, en las que se señalan de manera enunciativa mas no limitativa, la falta de inventario y/o el artículo se encuentre descontinuado, Quku tendrá derecho a realizar lo siguiente:

En el supuesto de adquisiciones personales ajenas a cualquier tipo de evento cuya compra es a favor de un tercero, Quku podrá regresar la cantidad pagada por el cliente en los mismos términos y forma en que fue realizado el pago.
Es importante mencionarle que para poder cumplir con la entrega, es necesario que la dirección de facturación y del destinatario contengan datos completos.

En el caso de apartados postales no es posible realizar entregas.
Actualmente no se encuentra disponible la entrega de órdenes en direcciones internacionales.

Los artículos son empaquetados para su cuidado y protección, por lo que no contamos con envolturas especiales.

En caso de requerir factura, por favor te invitamos a comunicarte a nuestro Centro Atención Telefónica (984) 109 2403 o mediante correo electronico ventas@quku.com.mx.

Cada departamento, marca y/o producto cuentan con diferentes políticas de garantía así como sus devoluciones.
Si usted desea hacer válida una garantía y/o realizar la devolución de un producto adquirido, porque presenta alguna falla, lo invitamos a contactar a su vendedor o a nuestro Centro de Atención Telefónica.

Políticas De Seguridad

En el momento en que Usted se registra en nuestro servidor seguro o realiza un pedido, sus datos personales, domiciliarios, y los relativos a su forma de pago, son incorporados a nuestra base de datos, utilizándose únicamente para tramitar el pedido, así como para enviar información sobre ofertas y servicios que puedan resultar de su interés; si es que Usted así lo solicita.

Uso de Información

Al ordenar a través de nuestra tienda en línea www.quku.com.mx está realizando una compra segura por medio de PayPal® y será necesario proporcionar su nombre y apellidos, dirección a la cual haremos llegar su producto, número telefónico, número de tarjeta de crédito (asegurada por nuestro intermediario PayPal®), la dirección en la cual está registrada la tarjeta de crédito, número de confidencialidad (los 3 dígitos detrás de su tarjeta) y la fecha de expiración de su tarjeta. Usaremos esta información para completar y autorizar la compra.

De igual forma obtenemos y usamos esta información para autenticar los datos con nuestros compradores por medio de una llamada telefónica. Nosotros no vendemos, comerciamos o rentamos su información personal con otras compañías.

Toda información recolectada es usada para poder hacer su experiencia de compra más placentera y segura como nos sea posible, para enviarle detalles de su compra, ofertas especiales, o cualquier información referente a nuestra marca que creemos será de su interés. Podremos contactarle por diferentes medios como: correo electrónico, teléfono o correo con información publicitaria, pero solamente si usted se ha registrado con nosotros. De igual forma si usted no quiere más información por parte de nuestra compañía podrá informarnos por medio de correo electrónico.

Nos reservamos el derecho de divulgar información acerca de usted según lo exija la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, en respuesta a un proceso judicial, lo que incluye peticiones de las autoridades policiales, y en los casos en lo que sea necesario para proteger la seguridad, la propiedad y los derechos legales de los usuarios del sitio, Quku, sus filiales o terceras personas.

Quku no compartirá sus datos personales con ningún tercero sin haber obtenido previamente su consentimiento para tal efecto.

Información de Navegación; Cookies

Cuando visita los Sitios, nuestros servidores de red podrán reconocer de manera automática cierta información de usted que no lo identifica personalmente, como su nombre de dominio, proveedor de acceso a Internet, dirección IP e idioma del navegador.

Nuestros Sitios también utilizan una función del navegador que se conoce como cookies, la cual asigna una identificación única a su computadora. La información que se recopila con las cookies nos permite darle mejor servicio al cliente y mejorar las características de nuestros sitios en una variedad de formas, lo que incluye determinar si usted ha visitado nuestros Sitios en el pasado y cuáles secciones visitó dentro de los mismos. Podremos también utilizar las cookies o la tecnología conocida como “archivos en formato gif” para ayudarnos a confirmar que usted recibe y responde nuestros correos electrónicos, así como para brindarle una experiencia de visita a nuestros Sitios de manera personalizada. Tenga en cuenta que es posible que ciertas páginas de los Sitios no funcionen correctamente si las cookies encuentran deshabilitadas. Sírvase consultar la documentación de Ayuda de su navegador para obtener más información sobre cómo activar y desactivar las cookies en su navegador.

Podremos contratar empresas de publicidad externas para anunciar a Quku en nuestros Sitios o en otros sitios de terceros que usted visite. Para lograr lo anterior, estas empresas podrán emplear cookies anónimas y etiquetas de acción (también conocidas como archivos de un pixel en formato gif o “web beacons”) con el fin de medir la efectividad de la publicidad y entender sus hábitos de visita a nuestros Sitios y otros sitios en Internet. Estas empresas selectas también nos proporcionan información que usamos con fines de mercadotecnia.

La Empresa también eligió a la compañía Google@ a través de Google Analytics® para que nos ayude a comprender el uso que usted hace de nuestros Sitios. Google Analytics® podrá colocar cookies en su computadora para recibir información sobre sus actividades de navegación y de compras en nuestros Sitios, y para ayudarnos a brindarle una experiencia de compra más personalizada.

Sitios de Terceros

De manera ocasional podremos proporcionar un enlace al sitio de Internet de un tercero. Si usted elige proporcionar su información personal en sitios de terceros, la información que proporcione se encontrará sujeta a la política de privacidad y las prácticas de seguridad del tercero titular de ese sitio. Quku no se hace responsable, ni queda obligado por ningún contenido que se presente o contenga cualquier sitio ajeno o de terceros que se encuentre en Internet, lo que incluye, sin limitación, cualquier reclamación de publicidad o prácticas de mercadotecnia. Tampoco nos hacemos responsables ni quedamos obligados por ninguna política de privacidad o seguridad de estos sitios de terceros ajenos a Quku.

En el improbable caso de que Quku o sustancialmente todos sus activos sean adquiridos por otra empresa, o debido a una fusión, reorganización o liquidación, la información del cliente será, por supuesto, uno de los activos objeto de la transferencia.

Su información personal seguirá sujeta a toda política de privacidad preexistente a menos que usted nos otorgue su consentimiento de lo contrario.

Privacidad Menores de Edad

En Quku nos preocupamos por la seguridad de los menores de edad, por lo que no solicitamos ni recopilamos de manera deliberada información de identificación personal de ninguna persona que sea menor de edad.

Revocar el Consentimiento al Tratamiento de sus Datos Personales

Usted podrá revocar en cualquier momento el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales poniéndose en contacto con nosotros, ya sea a través de nuestro correo electrónico ventas@quku.com.mx o en nuestro Centro de Atención a Clientes (984) 1092403 haciéndonos saber tal situación. Le informamos que en caso de que usted nos revoque su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales (incluyendo patrimoniales y financieros), nos veremos imposibilitados para continuar nuestra relación jurídica.

Si usted considera que su derecho de protección de Datos Personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus Datos Personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Actualización de esta Política; Avisos

Quku se reserva el derecho, a su entera capacidad discrecional, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente aviso de privacidad en cualquier momento. Usted deberá de revisar esta página de manera periódica para verificar si hay cambios. El uso constante que usted haga de este Sitio después de la publicación de los cambios a esta política de privacidad será considerado como su consentimiento de esos cambios. En el caso improbable de que creamos que la seguridad de su información personal que tengamos en nuestro poder o control ha quedado comprometida, le notificaremos ese acontecimiento. Si una notificación es adecuada, en la medida en que tengamos su dirección de correo electrónico, podremos notificarle por correo electrónico.
Fecha última actualización [05/2016]